вопросики ответики.. lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Ученых,этих  толком не поймешь,
Живут в своем мирке и на орбите...
И на обычный же, вопрос  : ,, Где еж? ",  *
Ответят, не моргнув, что в.............  !?!...

* имя, кто подметил сей парадокс История не сохранила

 Жду ответ  !

   290418

Не спал - не ел, почти оброс,
Теперь ответ за Вами...
Найдите, там же, только камень,
Придумайте вопрос    !!! © *

*©  - моя собственность, придумал давно, теперь озвучил

   290418

Еще, немного о другом,
Свои умножишь знания...
Найди, тогда палиндром,
Он единица расстояния  !  © *

* ©  - также мое

   290418


Рецензии