Чудо природы

Я брожу на Ривьерском пляже ...
Лучом  низким обозначен  порт   !!
Такого не видела даже    !!!
Зрелище то элитных  когорт   !

С собой фотокамеру мне бы ,
Чтобы редкое чудо заснять   !!!!
Закатное алое небо   !!!
В море-- шторм баллов на пять  !

На фоне красного заката   
Так расцвечены волны лучом
В тон изумрудного  агата   !!
Ни с чем то не сравнить нипочём !!

Шторм воду вздымает ,бросает 
Солёными веерами вверх ,
Зелёным мармеладом тает  ,
Оседает внизу без помех  ...

Вода и клокочет и пляшет   ,
Просвечивается  ,как неон   !!!
Не видела зрелища краше  ...
Не шторм ,а просто хамелеон !!!!

Вдруг  шторм стал обычной окраски,
Когда погас прожектора луч,
Гальку швырнул для острастки ....
Но напор его также могуч !!!
 
Игру света  волн бушующих   ,
Кто фотокамерою заснял ,
Не забудь минут волнующих ,
Редкому чуду природы вняв !!!


Рецензии