Отец

Что убитому горем сказать,
Если умер единственный сын?
Но хотелось его поддержать:
"Что ты хочешь? Мы - рядом. Проси!"

И в ответ неспособные к лжи
Поднял полные боли глаза:
"Я хочу, чтобы мальчик был жив.
Но, наверное, это нельзя..."

29.04.2018


Рецензии