Встретить днюху предстоит

 

                Встретить днюху предстоит
                Днем апрельским перед маем...
                Теплый день прогноз сулит,
                О котором так мечтаю!!!

                Чтобы птичий хоровод
                Песней встретил на рассвете...
                Яркий луч открыл восход
                С блеском лучезарным в небе.

                И программу небеса
                На ближайший год сложили
                Так, чтоб жизни полоса
                Рядом протекла с родными.

                Их забота и тепло
                Нежно согревали сердце...
                Было на душе светло,
                Словно в беззаботном детстве.
         
                20.04.2018г.


Рецензии
С Днюхой, Галочка, если не ошибаюсь... Замечательные стихи!

Валентин Корнев   20.04.2022 14:42     Заявить о нарушении
благодарю, Валентин! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   25.04.2022 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.