твоя рубашка

забывай рубашки свои у меня как можно чаще.
мне от них тепло.
понимаешь?
это не даёт вкус горьковатый кофе с утра пораньше
и не обжигает кожу, как горячая ванная.

мне от них т е п л о...

как от сирени под окном.
знаешь, она согревает
нежно-нежно, как дом.
помнишь этот лёгкий запах?

а вообще они пахнут тобой
и до тела так нежно касаются.
оголённые плечи весной
и лопатки под тканью скрываются.
огрубелые пальцы твои
до лица и до тела тянутся.

я смотрю на тебя.
о б н и м и...
и рубашек тогда не останется.


Рецензии