Весной уходишь ты

  Тронет зелень кусты
  набухнут почки
  весна придёт,расстались мы
  над"и" расставлены все точки
  Пора любви для всех цветёт
  лишь для нас она увянет
  не раз весна ещё придёт
  любовь не раз ещё обманет
  Гром майский прогремит
  радугой на небе ляжет
  на время сердце замолчит
  время путь нам свой укажет 
 
 
 


Рецензии