Я - земля...

Я - земля. Ты - огонь.
Выжигаешь меня безжалостно,
Оставляя только пожарища.
Только боль. Только боль. Только боль.

Сожжено. Без следа
Все, что тщательно было построено.
Но огню не выжить без топлива
Никогда. Никогда. Никогда.

Ты - огонь. Я - земля.
Я от пепла стану сильнее,
Потому что храню и лелею
Я добра и любви семена.


Рецензии