Мы встречаем Первомай

Из набухшей,липкой почки
Появляются листочки
Сад цветущий-дивный рай
Мы встречаем Первомай!
В дождь весенний,запах свежий
Пенье птиц мне слух не режет
Потому что в милом мае
Я духовно оживаю.
Небо выше,солнце жарче
Даже звёзды ночью ярче.
Вижу сны и крепче сплю
Вновь живу и вновь люблю!


Рецензии