Дамы серебряного возраста

Уже серебряного возраста дамы  --,
Это ,когда седина у них в волосах  ...
То-старые  бабушки, папы и мамы   
В своих самых зрелых и преклонных годах  ...

Когда выросли наши  дети и внуки   --
Нам некуда заботу и время девать   !
Хочется  занять хлопотливые   руки   .
Заботливо другим  мастерство  передать...   

Дадим молодёжи мы запросто фору  !
Ведь накоплен опыт ,ценный в жизни багаж !
А нас --на пенсию !  На вечную пору !
К внукам -кого ,а кого-то --  просто в гараж ...

А ведь в жизни сколько лет пройдёт впустую   ,
Пока новый тот кадр круг освоит работ!!!!
ТАК экономику не поднять родную   !!
Голова у власти не болит от забот ?

Лишь молодым открыта всюду дорога   !!!
Место пенсионеры уступают им !!!
И закон относится к этому строго !
Доверяясь неопытным тем молодым ....

Да, мы не прочь им уступить своё место !
Но знай ! Долго подходит опыта тесто ....


Рецензии