Усталость с губ

Убили. Ненавижу.
Гореть не поднимая глаз,
И раствориться вместе с пылью,
Остаться ничем не значимым для вас.

Что б гром сиял в печали,
Что б боль сожрала всё,
И воздуха казалось мало,
А Мир остался бы в "ничто".

Здесь унижают слабых.
Здесь ищут тех, кто не умеет жить.
Гореть и не спасти всех наглых,
Тех, кто смог жестокость породить.

Казнить и разорвать на части,
Смотреть как жизнь покинет нас,
Усталость с губ - всё наше счастье,
Сгорает всё, до низшего конца.


Рецензии