В глубинке прекрасной Твери...

         

Как дни без неё проводил? -
Сомнения одолевали.
Вдруг он теперь - не один? -
И сердце томилось в печали.

Льва, приручив, сбежать,-
Будет ли ей прощенье? -
Навзрыд готова рыдать -
От собственного решенья...

На большом расстоянии,-
Только так и смогла, -
Заметить хрупкость создания -
Первой любви купола.

На пики пришлось забраться:
- Возможно,оттуда видней? -
И беспрестанно вглядывалась
В мириады огней.

В туманной долине сонной, -
В глубинке прекрасной Твери, -
Парень изменой пронзённый,
Пострадал от любви...


Рецензии