Реформы

У Путина, бесспорно умные Дела
Его поддержит вся Страна
Зарплату Депутатам сократить
Чтоб головную боль им освежить
       *   *   *
В какой офшор притарить, чтоб не знали
Что бы в дальнейшем их не отобрали
На западе купить Голф клуб на ВВП
И Боже упаси, не засветится бы в Стране
       *   *   *
Чубайс. РОСНАНО прихватить хотел
Увы споткнулся,малость не успел
Приватизация и финт его крутой
Вернётся ему Болью головной
       *   *   *
Всмотреться в Депутатов, офигели
Совсем от рук отбились,ожирели
Не знают куда спрятать воровство
Боятся что увидят естество
       *   *   *
Процесс качнулся и пошёл вперёд
Каков в дальнейшем будет оборот
Измена часто Депутатов посещает
Куда бежать,где скрыться,кто их знает
       *   *   *
Хотите пенсию поднять в Стране
Задумайтесь ведь вы давно в говне
За Вами долго монотонно наблюдали
Лишь правильное время выжыдали
       *   *   *
Вы лучше самовольно всё верните
С ЕС, с Америки счета переведите
Тогда спокойствие и сон придёт
А головная боль исчезнет и уйдёт...




      


Рецензии