Тупо

Не  написаны в Коране, как  и в  Библии  слова:
«В  отмщение  только правда, и неверных ждёт война».
Но  обидно, что считают, счастьем – глупые слова,
И обидно, что страдают  неповинные  сердца.
Погибая под короной самодержца и глупца
С  твёрдой      мыслью      утверждаясь:
«  Всё  во  имя  для  Творца».
Создавая  эти тварям для истории взлететь,
Повышая планку славы  их для памяти беречь.
А  те верные вассалы , что успели не успеть
Осознать, что их «имели», так и будут тупо тлеть.


Рецензии