***

Ты знаешь, я могу летать,
Ты знаешь, я могу мечтать.
Ты знаешь, я могу смеяться,
И снова в радости купаться.
Ты знаешь, вижу я рассвет,
Ты знаешь, горя больше нет.
Ты знаешь, небо голубое,
И стайка белых птиц на воле.
Ты знаешь, нет любви и ладно,
Ты знаешь, мучилась напрасно.
Ты знаешь, сплю теперь ночами,
И днем с открытыми глазами.
Ты знаешь, точка в нашем споре,
И жирная черта под ссорой.
Нет больше маятника душ.
На сердце равнодушья груз.
Ты знаешь? Ну конечно знаешь,
Ведь от тебя не спрячешь радость.
Не спрячешь глаз счастливый блеск.
И в ровном ритме стук сердец!


Рецензии