Быть может...

Быть может берег твой прощальный скрывает скальная гора.
Сезон дождей слезы печальной волнует формулу утра
И дикой силой вдохновенья рвёт ветер на корме флагшток.
К тебе,несущей наслажденье,он курс направил на Восток.
Ты чайкой с берега кричащей желанье в даль ему пошлёшь,
Чтоб хриплым эхом шторм летящий напомнил ветру,что ты ждёшь!
Мокрую горечь у слезинки ,сквозь сон,прочувствует губа.
Так плачет сердце  украинки  пред далью ждущего стекла!
Заветным  словом молит утро  пред усыпальницей ветров.
Продлить мгновения у чуда,когда не слышен бури рев.
Измерив  фунтами разлуку, как  глубину к морскому дну
В  туманной  мгле ,подобно звуку, хоть эхом, долетишь к нему!


Рецензии