***

Давай с тобой поговорим.
Давай с тобой мы все решим.
Давай поставим точку в споре.
Давай закончим нашу ссору.
Давай разделим наши души,
Как делят палочки для суши.
Давай сердца наполовину,
И два крыла, что ранят спину.
И поцелуи делим тоже,
И надвое пусть наше ложе.
Давай разделим наши судьбы,
И линии ладони, в струпья!
Давай делить, нас больше нету.
Любовь разделим, как конфету!


Рецензии