Подруга

  Ну что ты ноешь каждый день?
Что все не так,работать лень.
Что надоели все вокруг.
Тоска кругом,уехал друг.

Что надо меньше пить и есть.
Что надо на диету сесть.
Что за окном погода дрянь.
Ну что ты ноешь?Ну ка встань!

Протри глаза!Взгляни вокруг!
Приедет скоро милый друг.
И солнце выглянет опять.
Тебе ведь только двадцать пять!

Кряхтишь как старая карга!
Что у тебя болит?Нога?
Почаще в зеркало смотри.
С лица печаль и грусть сотри.
Встряхнись скорее,улыбнись!
Открой глаза!Давай ,проснись!


Рецензии