Берегите друг друга

Деньги --самая дешёвая в мире расплата   !
Очень жутко ,когда приходится жизнью платить  .....
И неважно ,какая от рождения дата   ,
На здоровье близких вниманье своё обрати   !!

Крепкими нужны нам наши и мама, и папа ...
Мы душой болеем за состояние детей   !
И ,не дай Бог ,чтоб недуга жестокая лапа   
Грозила бы  когтём неблагоприятных вестей   !!!

На этой  Земле рождаются люди --на время  !
А исчезают --в вечное "Никуда"  навсегда !...
Вы исключить постарайтесь опасности бремя  ,
Вы к близким будьте  внимательны всегда  ,господа   !!!

Ведь состоит из минут жизнь недолгая наша,
А большой успех ведь зависит от мелких удач  ...
Годы у стариков --всё тяжелее поклажа ...
Заботьтесь ,чтобы в их здоровье--  ни сбоя ,ни сдач   !!

Береги  родных, дорогих, единственно близких   !
И береги  постоянно , береги  в любой миг ,   !
Отбросив амбиции с  болью  обиды низкой ...
Затормозить  подольше сумей в бесконечность сдвиг ....


Рецензии