Борода

(Илья Словесник, Игорь Як. ремейк песни 2018г.)

Жили раньше на Руси мужики молодые и совсем старики.
Кто-то толстый был, а кто-то худой, но ходили мужики с бородой.
Все мы знаем что писатель Толстой, то же с длинною ходил бородой.
И в народе говорили всегда: "Украшает мужика борода"!

     Борода, борода! Так в народе говорили всегда.
     Борода, борода! Украшает мужика борода!

Я мужик ещё совсем молодой, но давно уже хожу с бородой.
Знаю точно, что меня никогда, никогда не подведёт борода.
Познакомился с девчонкой весной и слегка пощекотал бородой
И теперь она при встрече со мной просит "Ну, пощекочи бородой"!

     Бородой, бородой! Просит, "Ну пощекочи бородой"!
     Бородой, бородой! Щекочу её везде бородой!

Но однажды вдруг она  говорит: "Борода тебя, мой мальчик, старИт"!
Я согласен, достают нас года, но с годами всё длинней борода!
Мне зимою хорошо с бородой и девчонка не замёрзнет со мной
Потому, что если вдруг холода, согревает нас моя борода.

     Борода, борода! Согревает нас моя борода!
     Борода, борода! Согревает в холода борода1


Рецензии