В небе наши Ангелы летают

В небе наши Ангелы летают.
За нами наблюдают каждый час.
Они проблемы наши знают.
Душой болеют день и ночь за нас…
     С нами Ангелы на небе плачут.
     Когда тоскою разрывает грудь.
     В сумраке дождя слезинки, пряча,
     И наш сопровождают  жизни путь.
Никто не видел Ангелы, как плачут.
Все думают, беспечна жизнь у них.
Свои слёзы от всех надёжно прячут.
И не выносят боль на суд других.
     Думают, что жизнь у них беспечна.
     За нами наблюдают не спеша.
     С ними наша жизнь продлится вечно.
     Как наша ведь у Ангелов душа.
Кто сказал, что Ангелы не плачут?
И слёзы их не стоят ни гроша.
С волнением нашу ждут удачу.
У них за всех за нас болит душа...
     Ангелы для нас так много значат.
     Уносят наши мысли к небесам.
     Ловят наш каждый миг удачи.
     И радуются Божьим чудесам…
С нами Ангелы по небу скачут.
Хранят дела все наши на века.
Верят в наше счастье и удачу.
Как жаль, что  жизнь земная коротка…
     .....................
     .....................
     Верят в наше счастье и удачу.
     Как жаль, что  жизнь земная коротка…….



 


Рецензии