На семи ветрах

У меня своя страна
Необычна и странна.
А душа – не видно дна,
Но она не всем видна…
В душу сложно заглянуть…
Проходя извечный путь,
 Постигаю жизни суть:
Жить легко, чтоб не тонуть
В неизбежных мелочах...
Пусть светло горит очаг,
Чтоб не превратился в прах
Дом мой на семи ветрах.


Рецензии