Помоги ты мне Боже

Помоги ты мне Боже,все невзгоды стерпеть!
Я и сам это делать пытаюсь!
Как ты нес на Голгофу для распятия крест
Пред тобою за то преклоняюсь!


За чужую вину ,за чужие грехи
Как и ты я отвечу отважно
Но за что я несу ту расплату порой
Мне узать бы конечно же важно

Тот кто пишет судьбу,ты его попроси
Пусть он будет немного помягче
Уберет там из списка тяжёлые дни
Ну а счастье напишет почаще!

Да я знаю негоже про такое просить
Ты судьбу изменить не сумеешь
Но услышишь меня ,что тебе говорю
И мольбе моей может поверишь!

Ты поможешь немножко ,ну хотя бы чуть-чуть
Станет в жизни намного мне легче
Обращаюсь к тебе и,в тяжёлые дни
Становлюсь я конечно же крепче!

В.И.Царенко


Рецензии