Дочь ивана яичного

Выросла принцесса
работает в прессе
корреспондент местной газеты
писала о круге магичном
принцесса Яичная
игнорируя все приметы

Булгакова читала
и Гоголя тоже читала
но сейчас ведь новые времена
это ,конечно,так
про это знает даже простак
и вдруг с колдовством столкнулась она

А имя ему
не скажу - потому
что все прошли через это с шестнадцати лет
влюбилась принцесса
в мальчишку -повесу
на стенде "розыск" его портрет

Был в шоке отец
ее любимый - подлец
и как поступить,увы,он не знал
и ему в полиции лично
где вел себя он прилично
сказали "кто-то паренька оболгал"

Убрали со стенда портрет
в розыске его нет
пусть парнишка живет спокойно
свадьбу сыграли вместе
с родными жениха и невесты
и они подарили жилье им достойное.


Рецензии