Воробей и еж

Небо низко опустилось,
Скоро будет дождь.
В луже дружно веселятся.
Воробей и еж.

Ёжик воду пьёт, как фыркнет
Брызги в стороны летят,
Воробей расправил крылья
Перышки давай щипать.

1986


Рецензии