Весенний блюз

Надо мной проплывают в тиши кружева-облака.
Как-то так и без ветра способны одни
Продвигаться по небу.
Лучи солнца не греют уже
И без них нам тоска.
Догорают огни, подготовив к ночлегу
Все сады, что в цвету. И магнолия
Свежестью вздоха дурманит
Мне душу. Да и яблоня с вишней
Садам разукрасят фасады.
Только нет здесь тебя.
Только нет здесь тебя...
И меня не услышать.
Досадно...

28 апреля 2018


Рецензии