Почему

Почему так любить тяжело? - 
Почему так внутри всё «скрежечет»?
Почему так дышать тяжело?
Когда думаешь только о встречи.
Почему под ребрами боль?
Ноет вновь и требует «дозы».
Почему растворяюсь я вновь
В твоем образе безупречном…?
Почему как давно - я не смог,
Уберечь нас от пристальных взглядов?
Почему, не сумел я сберечь
Твои нервы и мой характер?
Почему? повторяю я вновь,
Почему же, ты не со мною?
И ответ уж, я знаю, - готов -
Кто-то, «рядом» давно - виною!


Рецензии