В тумане

Я оказался в тумане,
На краю бездны в ночи.
Один шаг и я на грани,
Той, куда переносят палачи.

Нет ни слез, ни паники,
Безумен я или мир?
Почему то всё в округе так дико,
Откуда мне взять еще сил?

Одна лишь искра греет,
Твой безупречный лик,
Но и она по тихоньку тлеет,
Сколько продлится этот миг?

А дальше тишина и тьма,
Иль зажжется пожар,
Видит лишь Бог и она,
А луч надежды так мал.


Рецензии