Среди замкнутых кольцами улиц...

Среди замкнутых кольцами улиц,
Среди этой мирской суеты
Мы с тобой незаметно проснулись
Там, где время разводит мосты.
Вперемешку с осколками мыслей
Фотокарточки памятных дней,
И слова, с губ сорвавшись, зависли,
В тишине, чтоб не ранить больней.
Разомкнется кольцо наших улиц,
И дороги свернут в никуда,
Просто мы безнадежно проснулись,
Для того, чтоб уйти навсегда.


Рецензии