Свои ошибки признавайте

Неисповедимы нами жизни путь.
Лишь Бог дорогами судьбы располагает.
И опыт в жизни-это лишь ученья суть
И счастлив тот,кто эту истину познает.

И каждый в жизни ошибается ни раз.
Но мало тех,кто честно в них признается.
И не возможно,жаль,вернуть тот час,
Чтобы исправить,но не поздно в них покаяться.

В минуты гнева,злости и страданья,
Когда эмоции не в силах обуздать.
Можно легко переступить дозволенные грани.
Потом всю жизнь жалеть об этом и страдать.

И год за годом,быстро дни летят.
Свою дорогу в жизни каждый выбирает.
Свои ошибки научитесь честно признавать.
Кто мудр,тот ошибки прошлые не повторяет.

Господь всегда раскаявшимся помогает.
Тем,кто в неведеньи ошибся шанс дает.
Но,коль покаявшись,осознанно их повторяет,
Того расплата,непременно,за деяния ждет.


Рецензии
Господи, когда я злюсь
плотно закрой уши!
Вот выпущу пар из уст
и снова буду хорошей...

Вам всегда хорошего настроения и удачи! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   15.06.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.