Зеркальная романтика

Зеркальная романтика -
Отражение в стекле.
Актуальная романтика -
Расщелина в стене.

Рубиновый огонь
В хрустале с вином.
Ты его не тронь,
Вечер за окном…

В ожидании романтики,
Прокуренный кабак.
Актуальная романтика -
Выгодный контракт

Вот ночные сумерки.
От них не убежать.
В темном небе знаки,
Пойдем-ка танцевать.

До утра не спится.
Сознание, душа…
Нам сегодня слиться
С любовью навсегда.


Рецензии