Мечты Минотавра

О чем мечтает Минотавр
О свете, побережье моря
О том,чтоб выйти из темницы
Уплыть в далекий город Гавр
Мечтает, чтобы Ариадна
Прочла в глазах души печаль
Руки коснулась ,невзначай
Любовь -так просто и понятно
Мечтал он в мраке лабиринта
О всех забавах жизни сей
И не заметил,как по нити
Подкравшись тихо...незаметно,
Его по горлу полоснул
Отточенным мечом Тесей...


Рецензии