Всевышний помнит о тебе

В достатке, в радости, в здоровье
Мы  забываем о Всевышнем.
Религия нам стала новью,
В привычной жизни Бог стал лишний.

Все наши беды и несчастья  -
Считаем мы лишь  наказаньем,
Да, это верно, но  отчасти.
Но чаще - это испытанья.

Земля - обитель испытаний,
Так создал нам ее Владыка,
Чтоб занимались мы  познаньем
Религии Его великой.

Господь дает нам испытанья,
Чтобы вернуть рабов к Себе.
Беда - Его напоминанье:
Всевышний помнит о тебе.

Когда - несчастье, грешный раб
Покорен  Богу своему,
Вдруг понимает, что он слаб
И тут же шлет к Нему мольбу.



=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии