Я желал

Я желал тебе доброго утра,
Ты улыбкой светила в ответ!
Уходила с души моей смута,
Как туман убегает в рассвет!

Одним взглядом мне ласку дарила,
И коснувшись, однажды, едва,
И весну, и любовь пробудила
Моё сердце с тобой навсегда.


Рецензии