Кошмарная ночь

Та ночь была длиной в три года,
Прилип ко мне заядлый страх.
Стояла хмурая погода,
Забыла я совсем о снах.

Стук в дверь настойчивый, противный
Пинал мою стальную дверь.
И шёпот паники зазывный
В меня вселял лишь боль потерь.

Потом в звонок мне позвонили,
Промямлив пару грязных фраз.
Я на кровати, как в могиле,
Уже вот-вот умру сейчас.

Когтями вжалась в ворсы пледа,
И вдруг настала тишина.
Проделку пьяного соседа
Впитала в локон седина.
29.04.18 


Рецензии