Моему скромному другу

Здоров мой друг, огне-тушитель,
Силён и телом и душой,
И судеб он людских вершитель,
Спасает всех наперебой.

И не страшится он преград,
Всё делает всегда по чести.
Не требует пустых наград,
Не надо парню глупой лести.

С улыбкой, он идёт по жизни,
Шагает бодро и легко,
Он служит с радостью отчизне,
И мы горды все за него.

Желаю чтоб сбылись мечты,
Здоровья крепкого тебе,
Что бы не знал ты нищеты,
И всегда помнил о семье.


Рецензии