Грех

Глубоко сидишь,
не вынуть,
врос, впитался –
слиты!
Взглядом зорким не окинуть,
не осилить криком .

Впился  в сердце цепкой пастью,
влился в кровь –
играешь.
Мне сгореть в нелепой страсти -
этого желаешь?

Расплавляюсь, разрываюсь,
не минуты – век!
Вырву!
Выбью!
Выживаю
неотступный грех.


Рецензии