Ещё будет вечер

                04.2018 (пройдясь по «прежнему»)
Я хочу больше
Я хочу дальше
Ввысь лететь, в небо
Не боясь фальши
Чтоб вода,- мокрой
Чтоб земля твердью
Чтоб стремленье,- сокол
Чтоб мечта в Свете
Что бы я рядом
И вокруг поле
Хлеб жую с ядом
Всё же нет, с солью
А вокруг ветер
И кружит ворон
Я уйду, верно
Не хочу скоро
Не хочу «будто
От свечи всполох»
То, что есть,- мало
Что хочу,- ворох
Вот, сказал, будто
На душе легче
Ещё «здравствуй утро!»
Ещё «будет вечер»…


Рецензии