Только вновь с улыбкою живи! Подруге

Расскажи мне, что тебя тревожит.
Посидим вдвоём, поговорим..
Вот увидишь : Бог нам всем поможет
(И здоровым людям, и больным!)
Облегчи страдающую душу,
Полную добра, Святой любви!
На тебя всю нежность я обрушу,
Только вновь с улыбкою живи!


Рецензии