Где олень?

Люблю покататься, я солнечным днём,
По широкой, по ровной дороге.
Люблю я подумать о том и о сём,
И никто не мешает в итоге.

Сегодня вот так же я колесил
По городу почти целый день,
И в мозге моём вопрос голосил:
А где же живёт олень?

По лесу помню как я ходил,
И ни разу его там не встретил.
И в зоопарке и в цирке уж был,
Но зверюгу ни где не приметил.

И вот у лежачего притормозил,
Пешеходов заодно пропуская,
А какой-то ездюк, какой-то дебил,
Со всей дури мне в бампер влетает.

Но я не расстроился, я не страдаю,
Хоть машина теперь на бекрень,
Зато теперь-то, я точно уж знаю
Где же живёт олень.


Рецензии
Мне в бочину въехал чёрный "Мерин",
в жопу залетел "Крузак "- двухсотка.
На разбор путь "Мерину" отмерен,
"Круизёр" стал страшный как селёдка.

Из лупатого ко мне идёт барыга.
У него в руках блестит берданка.
А мне похуй, я везу комбрига.
Еду дальше. Я водитель танка.

Константин Шутовский   17.03.2019 00:23     Заявить о нарушении