Юра, мы всё проебали!

«Юра, мы всё проебали!»
Ракеты попадали в воду,
кнута не хватает народу,
и нынче по моде стал Сталин.
Нет звёзд, на пути только тернии.
Где Альфа Центавра? Хоть Марс?
И где наш родной Илон Маск?
Кажись, что наш путь был не верным.
И кто же повел в эти дали?
Мы что ли? Правительство, книги,
вояки, чекисты, барыги?
Эх, Юра, мы все проебали!


Рецензии