Если есть что писать

Если есть что писать -
Ничего не попишешь!
Всё земное не слышишь,
Иносферами дышишь,
Миров раскрывая тетрадь.

Если есть что писать,
Тишиною кричать,
Мультифорой мечтаний
Себя истончать 
И - поехали, всем до свиданья!

Едем землю с небом сровнять!

29.04.2018


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.