Кофе-Кайф!

Мой поезд мчит,
Смотрю все в даль,
Спешу на отпуск, на фестиваль.

Уже приехал, в отеле я,
Кровать большая,
Цветы стоят.

(Припев):
Кайф, кофе-кайф!
Кайф-кофе, кофе-кайф!
Кайф, кофе-кайф!
Кайф-кофе, кофе-кайф!

За барной стойкой
Мне льют в стакан
Холодный виски. Уже я пьян.

Тебя увидел... и замечтал...
Все пьют, болтают,
Ждут фестиваль.

(Припев)

Луна бледнеет, морской закат;
Берет за что-то
Твой томный взгляд.

Улыбкой пьяной манишь меня
"Пойдем.. на кофе" -
- сказал вдруг я!

(Припев)

Красивый блеск в твоих глазах,
Дрожит кровать;
Блеск на губах.

Какой там кофе! И фестиваль!
Хотим друг друга!
Мы ловим кайф.

(Припев)


Рецензии