Выбор был нужен, но выбора нет

Выбор был нужен, но выбора нет,
лишь чушь журналистских статей,
которыми полнится весь интернет.
Аккаунты мертвых людей
в бессрочном оффлайне – надгробные плиты,
и вайны дурных инстаблогеров.
Так-то мы сыты и окрик «Не ссы ты!»
на шаг all in, будто бы в покере,
вызовет тряску в суставах коленных
пред будущим необратимым.
Homo Relaxius – военнопленный
диванный, но всё же строптивый.


Рецензии