Скажите вы мне честно

Скажите вы мне  честно,разве дело в русофобии  ???
НЕТ - ДЕЛО ПРОСТО В  ГОЛОВАХ.
Одни когда  то   с ней  дружили  ,
А  у других теперь всё  в них   не  так.
И чем? И кто ?  Когда  то  отличился ,
Ведь  все  мы  люди  как   и   есть.
Нам всем  даны и ГОЛОВА    ,и  РУКИ,
И НАС  ПО МИРУ   УЖЕ  ДАВНО  НЕ СЧЕСТЬ.
Но кто то  хочет так ,чтоб кто то подчинялся,
Чтоб кто то делал всё, а я всё  брал.
В своих намерениях он даже не стеснялся,
Кого то возвышал,   кого  то  унижал.
Вот хорошо !!  Вот есть мы и все мы на ПЛАНЕТЕ ,
А если завтра просто БОГ возьмет.
Отправит далеко её  в ту бесконечность,
Никто не выживет   и  доллар  не  спасёт !!!!!!!!


Рецензии
Лида, я скажу вам честно
Вы хороший человек!
Пишите прелестно!
Счастья вам, как минимум на век!!!!

Дмитрий Коперник   27.09.2018 23:52     Заявить о нарушении