Замок из песка

Замок из песка,
замок на песке.
Я его искал
в вычурном мазке,
в ноте ми-бемоль,
в многогранном па,
в круге цифры «ноль».
Скользкая тропа
запетляла в пласт
недр мозжечка,
где вещает Спас
тембром мужичка,
что залил вискарь
в лёгонький крюшон…
Я везде искал,
так и не нашёл.


Рецензии