Бессердечный фаталист

Бессердечный фаталист?
Нет, скорей романтик.
Ты послушал мой плейлист?
Даже скептик-моралист
в вечном аппликанте,
разглядит сквозь гущу лжи,
в завитках цинизма,
пяткой метки по межи,
где хотел бы, но не жил.
Я сквозь эту призму
профильтрую весь сыр-бор
бремени "поэта".
Карлин,может быть Билл Бёр
мне помогут в этом.


Рецензии