Еённый взгляд

Еённый взгляд забыть не  в силах парень
И булка с маянезом не мила
Не влазят в рот олашечек янтарный
И кепчуком политая треска

Он мыслями не здеся и не тута
Парит по небу аки воробей
Его любовь как сок грейфрукта
ТортА то слаще, хрена то горчей

По жилам кровь текёт, отравленная ею
И сердце шепчет в ухи "Ехай к ней!"
От радости и горя он шалеет
И цвет лица его свеклЫ красней

Он в чумодан поклал свои пожитки:
Пинджак, портянки, двадцать пар носков
И вспоминал, когда сувал туды ботинки
Ритмичный стук еённых калбуков

Вокзал. Вагон. Купе на четверых.
Вздремнуть аль бдеть? Аль книгу полистать?
Аль помечтать о глазках голубых
Спокойно кои не дают поспать...

Взыгралася в пути его фантазия
Об ихней встрече снится ему сон
Любимая кричит: "Шо за оказия!?
Не ездиют ко мне из тамошних сторон!
Ты уезжай отсюдова, неряха,
А еже не уедешь в сей же миг
Намнет бока теперешний мой хахаль!"
В поту проснулся веся наш жених...

И вот уже идя по колидору
Он звОнит в дверь, он в дверь звонИт
Предстал как есть еённому он взору
Молчат обои, роковой визит

Дабы блюсти статью номер двенадцать
Не будем лезть мы в ихние дела
Скажу лишь, что любовь у них начАлась
И радовала долго их она.


Рецензии
Молчат обои!!!! ха вдохновило! (я то понимаю что молчат оба героя) но "обои" вдохновили! улыбнуло, спасибо!!!

Владислав Чафонов   07.04.2019 06:22     Заявить о нарушении
😉😉😉😉😉

Анна Исле   07.04.2019 23:25   Заявить о нарушении