С любовью в огороде продолжение

Виктор парень работящий.
Приезжал бы он почаще.
Надо плитку в ванной класть,
Кофейку напиться всласть,
Окна, двери, шкаф поправить,
Поцелуйчик мне поставить.
Скучно дома мне одной.
Жду я Витю в выходной.
Съездим, может быть, на дачу.
Не приедет – я заплачу.
Сколько дел на даче ждёт!
Вот, мой Витенька идёт.
Прошлый раз, на нашей даче,
Мы срубили розы, плача.
Посадив морковь, картошку
Отдохнули мы немножко.
Витя – правильный мужик.
Он пожарил нам шашлык
И, распив вина бутылку,
Вдруг, ударился затылком,
Резво бегал вдоль берёз,
Целовал меня взасос,
На банане поскользнулся,
Взад себя и навернулся,
Потерявши осторожность,
Объясняя мне всю сложность,
Как деревья враз срубить,
Грядки сделать, посадить
И картошку и петрушку,
Про укроп шептал на ушко,
Был согласен на теплицу,
Уговаривал измениться,
Чтоб деревья не рубить
Все берёзы сохранить.
Я, конечно, упиралась,
Да, видать, перестаралась.
Он расстроился, упал,
Чуть в больницу не попал.
Я теперь решила, вроде,
Не ругаться на природе,
Пить вино, жевать шашлык,
А не то получишь «пшик»…


Рецензии