Операция Ы

Из серии--"Букварь"

Икру открЫвал  ножик консервнЫй»,
ОткрЫтие сделал, как в банку залез…
Я ,говорит, так, травмирую нервЫ,
глядя, в эту,  ужасную смесь !!!
Всю продукцию « рЫбзавода»,
взять, под строгий контроль, пора!
В банках может быть, всё, что угодно …
Что угодно, но не икра.
Контору вашу, у разбитого  корЫта,
оставлю!!! Нож консервнЫй заявил.
Поставщика в суде открЫтом ,
он не стесняясь, матом крЫл
Своим бЫ, пораскинули умишком,
все те,производители  ворЫ…
Пусть не останется  «Ни дна и ни покрЫшки!!! »
От той , так назЫваемой икрЫ


Рецензии