ГНОМ - буква Г

В магазине гном купил
Гвозди, молоток.
И гамак к стене прибил,
В дальний уголок.

Гномик ребусы решал,
Лёжа в гамаке.
Да газетою шуршал
Тихо в уголке.

Пригласил гостей домой,
Усадил в гамак.
Только гвоздь пошёл дугой - 
Громыхнулись - бряк!


Рецензии
И на пол все - бряк!

Ирина Молчанова Ал   09.05.2018 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Паун   07.07.2018 08:01   Заявить о нарушении